ipnovus_146 (ipnovus_146) wrote,
ipnovus_146
ipnovus_146

Category:

Страна победившего в 1917 г быдла

нашел в сети:

26 июн 2015, 23:18

Недавно наткнулся на одну мысль на одном форуме. Она всегда вокруг летала, только верить в неё не хотелось как-то... Всегда хотелось верить, что страна наша другая, лучше чем раньше, что президент у нас хороший, всех любит и о всех заботиться, поможет когда будет нужно.
Что справедливость есть, что всех негодяев уже пересажали и вот вот, еще немного и наша страна станет вновь могучей державой, где человеку живется легко и свободно.
Вот только это горькое заблуждение.
Живем мы в той же самой стране, что и раньше - "в стране победившего в 1917 году быдла". И перестройка ничего не поменяла, то же самое быдло мимикрировало в еще более тупое, бессовестное, безприницпиное, жадное быдло, подкрепленное беспредельной "рыночной" меркантильностью.
И вот когда с каждым из нас это происходит, мы думаем - ну здесь то разберутся, тут уже не пройдет их наглость. Но это все иллюзии, с которыми нелегко расстаться, а многие так и не расстались.
Правда в том, что "в стране победившего в 1917 году быдла" - судит вас то же самое быдло, только в мантиях. Провоцирует вас это же быдло - мент, бывший вдвшник, который вчера кирпичи об голову ломал, а сегодня закончил техникум по специальности правоведение, купив половину зачетов. Следак и прокурор - быдло-карьеристы, у которых в голове только премия и служебный рост. А мы им про наши права рассказываем, жалуемся, указывая на нормы закона и постановления ВС, они смеются над нами и раз в месяц шлют одну и ту же бумажку с двумя шаблонными предложениями. Это как с быдлом на улице спорить, которое на все твои доводы тебе будет отвечать - "и чо!"
И эта система нигде не кончается. Она начинается от мента "по блату" и заканчивается в Кремле "министром по блату". И чем выше и дальше по дереву системы - тем она монолитнее и сплоченнее.
Так вот к чему я это. А к тому, что расставайтесь с иллюзиями, господа! Не надейтесь, что добрый дядя президент поможет, что в прокуратуре разберутся. Им чихать на вас.
Быдло понимает только жесткие меры, одно лишь указание на законы - не принесет успеха. Быдло боится огласки - создайте максимальную огласку! Хватит прятать свое имя - этим вы им только помогаете. Идите на местный телеканал и расскажите, как вас имеет наше правосудие, пишите в газету, на местные ресурсы, выкладывайте в сеть на всеобщее обозрение незаконные отписки, сделайте "рекламу" на всю страну "умникам" в синих мундирах и черных мантиях. Ловите на живца "провокаторов" - записывайте их уговоры, кидайте на них заявы. Ищите единомышленников в своих городах, ходите вместе на судебные слушания, покажите серьезность намерений. И рано или поздно быдло убежит, поджав хвост, быдло не любит огласки своих быдляцких действий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments